Becherkuchen

Becherkuchen

0 4608

Dieser Kuchen ist einfach und schnell zu machen. Er ist sehr saftig und lange haltbar.

Zutaten:

  • 2 ganze Eier
  • 1 Becher Kristallzucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 2 Becher glutenfreies Mehl
  • ½ Becher Öl
  • 1 Packung Backpulver
  • 1 Becher Yoghurt oder Sauerrahm
  • optional: je nach Geschmack gehackte Kochschokolade hinzugeben

Zubereitung:

  • Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren
  • Öl langsam zugeben und dabei weitermixen
  • Mehl mit Backpulver vermengen
  • abwechselnd mit Yoghurt unterheben
  • Backzeit bei 175 °C (Heißluft) ca. 45 Minuten

 

 

keine Kommentare

Antwort hinterlassen